Долгий разговор

Почему у Наташи долгие разговоры?
Потому что у абонентов с компанией раздоры.
Опять попался сложный абонент:
,,Почему у меня интернета нет?"

Наташа посмотрела,что авторизации нет.
И подключили напрямую интернет.
ВСП создали
И результата подключения ждали.

Но вдруг абонент закричал:
,,Да знаете где я ваш интернет видал?
Что за ошибку у меня выдаёт?
Вы там вообще работаете, народ ?"

Наташа ничего не поняла
И в авторизацию зашла.
И Наташа - добрый оператор
Увидела ошибку Wrong password:

,,Уважаемый Сароль,
Вы проверяли ваш пароль?"
И возмутился абонент:
,,Да сил моих больше нет!

Почему я должен это терпеть?
И  думаете я должен ваши услуги хотеть?
И  те  короткие минуты
Убежали сиюминутно.

Наташа и оглянуться не успела,
Как полчаса куда-то улетело!

                8.02.2016


Рецензии