Свой путь

У каждого , судьбой , проложен   путь
Слез , огорчений , радостных  улыбок
Случайно , в  жизни  сделанных ошибок
Которых   не   исправить  ,  не   вернуть.

С  любимыми  встречаемся  в  пути
По  зову  сердца  и  души  стремимся
При   встрече , робко первым подойти
Мечтать , что  никогда  не  разлучимся.

Как    хочется ,  коснуться   губ   твоих
И побывать в мечтах счастливой юности
Тепло  почувствовать , ладоней  дорогих
И  утонуть  в  любви  твоей  и  нежности.

Мне нравится смотреть , когда  ты  спишь
С улыбкой детской на лице прекрасном
Обняв  меня  , в  грудь  носиком  сопишь
Во   сне   летая ,  птицей ,  в   небе   ясном.

Твой  светлый  взгляд  и  нежная  улыбка
В  моей  душе  и  в  сердце  сохранились
Я   рад  , что   наша  встреча , не  ошибка
С  друг-другом  жизнь связав , мы  не  ошиблись !


Рецензии
Когда на всю жизнь- это здорово! Дай Бог Вам счастья!

Лунин   29.04.2017 16:32     Заявить о нарушении
Рад Вам ! Большое спасибо за отзыв ! с уважением ! Петр

Петр Марчуков   29.04.2017 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.