***

Ты изгибаешь свой тонкий стан-нежно,легко,красиво..Это последний танец твой-танец,в облаке дыма..Нет,ты не чувствуешь пьяных оргий-ты,полна собой..Хрупкие руки скользят вдоль тела,робко свиваясь с луной..Двойная кровать в этой комнате-сцена,и это мгновенье-твой Мир..Миг-позабыть суету того дома,и бытовуху квартир..Верно,казалось,мне в ту минуту-замерли стрелки в  ночи..Только..сердечко,той незнакомки,пламенно в танце стучит.......


Рецензии