Чудненький народец, на Земле живет

                * * *
Чудненький народец, на Земле живет
Сам себя он скромно, евреями зовет.
Сам он утверждает, что главный их весь Род..
И все мол человечество, прям от них идет..

Я бы посмеялся, на их откровенный бред.
Наука ведь генетика, давно дала ответ..
Что множество народов, на Земле живет..
И среди них евреи, лишь маленький народ..

Но наглости евреям, ну просто нет конца..
Они написали Тору, про Бога своего Отца..
В которой Бог евреям, приказом всем велит..
Жить по его Законам, иначе будет бит..

В своих Законах учит Он, как еврею жить..
Как другой народ, можно им дурить..
Как можно его грабить, как можно убивать.
Лишь бы Род евреев, смог бы процветать..

Как-то все не скромно, все это звучит..
И почему общественность, вся вокруг молчит?
Что это за идеолигия? Ведь уже 21 век!..
Неужели так должен мыслить, современный человек?

                16.03.2017


Рецензии