Такт безумства

С озорным прищуром, март
Выбрал, нас, из миллионов.
Сводит близостью с ума
Дико, страстно, утончённо.
Молотки в висках стучат,
Отбивают такт безумства.
На весь мир хочу кричать-
Счастлив!
Только б не проснуться..
Это самый лучший "сон",
В нём хочу на жизнь остаться.
Смех твой будит в сердце звон
Задевая струны счастья.


Рецензии
Просто великолепно! Спасибо. С.А.

Светлана Навойц2   25.07.2017 17:13     Заявить о нарушении