Пока

Не уснуть до утра,
В небе не дозвонится.
Все любимый,пора.
Я лечу белой птицей.

Молча сквозь облака,
Слёзы сохнут устало.
Это слово-пока ,
Нас изрядно достало.

Миллионный полет,
С верху точками крышы.
Второй дом,самолет,
Я почти ненавижу.

Хочется лишь обнять,
Целовать не прилично.
Может все поменять,
И не жить по привычке?!


Рецензии