Простим Европе три войны

Простим Европе три войны
С убогим их порядком,
И с наступлением весны
Взрастим лучок на грядках.

Бессмертным слава и печаль
От деда до младенца!
России прошлого не жаль -
Пляшу, согнув коленца.

Весёлый нрав наш будет жить,
Пусть войны канут в лету,
С судьбой умеем мы дружить,
Пора жалеть планету.


Рецензии