Продолжение бомжиха ирка 3

ВОТ И СНОВА ИДЕТ БОМЖИХА
В ФИЛЬДИПЕСОВОМ ПИДЖАЧКЕ.
УЛЫБАЕТСЯ СЧАСТЛИВО , ЛИХО-
КАК ХОЗЯЙКА В СВОЕМ ПЯТАЧКЕ.

ЗАВЕСНЯЛО, НАРОД КАКОЙ СКВЕРНЫЙ
НАРОВИТ ВСЮ ГАДОСТЬ КИДАТЬ.
НАША Ирка БОМЖИХОЙ ПРИМЕРНОЙ.
ВСЕХ ЗАСТАВИЛА УВАЖАТЬ.

ПОКАПАЕТСЯ В БАКЕ..НАХОДИТ-
ДАЖЕ МАДЕ ФРАНЦЕ- ДУХИ.
ВОТ И ТЯНУТСЯ В ХОРОВОДЕ
К НАШЕЙ ИРКЕ ДРУЗЬЯ ЖЕНИХИ.

НУ УЖ ТУТТО ОНА ВЫБИРАЕТ
ОТПРАВЛЯЯ НАЗАД КАРАВАН.
ПУСТЬ ВАМ ЖЕНЫ ПОРТКИ СТИРАЮТ-
НЕ ПОДХОДИТ ЕЙ МЕСТНЫЙ КЛАН.

ПО ДОРОГАМ РАЗБИТЫМ К МОРЮ
КАТИТ ИРКА НА  ДЖИПЕ СВОЕМ.
А СОСЕДКИ С УМА УЖЕ СХОДЯТ,
КАК ЖЕ ЕЙ ..И ВСЕ НИ ПОЧЕМ.

НЕ ЗАВИДУЙТЕ СТАРЫЕ КЛУШИ
ХОТЬ РОВЕСНИКИ БЫЛИ ДАВНО.
НА СВОБОДЕ, НА МОРЕ ПОЛУЧШЕ
ЧЕМ ВЫ СМОТРИТЕ В ТО ЖЕ КИНО.

КАЖДЫЙ ГОД ДАЖЕ В МЕСТНОЙ ГАЗЕТКЕ
ИРКУ МОЖНО ВЕЗДЕ ЛИЦЕЗРЕТЬ.
И СПОЮТ ПРО НЕЕ НА ЗАПРЕТКЕ
ТАК КАКОГО Ж ЕЙ  ПЕСНИ НЕ ПЕТЬ.

ЗАВТРА СНОВА ПОХОД НА ПОМОЙКУ
НАДО СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ПРИЧЕСОН,
ЧТОБ МУЖЧИНЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ СТОЙКУ.
А БАБЬЕ ИЗДАЛО ТОЛЬКО СТОН.

ДА..БЕЛЬИШКО СОВСЕМ ИЗНОСИЛОСЬ..
И ПАЛЬТИШКО ОТ ГУЧЧИ В ПАКЕТ.
ВОТ И СНОВА ОБОГАТИЛАСЬ
ИРКА НАША - САЧСТЛИВЫЙ БИЛЕТ.

ТОТ КТО СДЕЛАЕТ СТАВКУ- ИГРОК,
ТОТ ПОЛУЧИТ РАЙ НЕЗЕМНОЙ.
ИРКЕ НАШЕЙ ОТПУЩЕН ВЕСЬ СРОК-
ЖДЕТ УДАЧА НЕ ЗА ГОРОЙ.)))))))))


Рецензии