Перегорели

А мы с тобой давно перегорели...
Перегорели...
Будто лампочки
В столбе.
А ведь когда-то
Тет-а-тет
В ночи сидели,
И говорили, то о нас,
То о судьбе.

И вот, сижу я с видом сонным и зеваю
Смотрю вокруг,
Увы, но...
нет твоей души!
То ли была ты,
то ли не было,
не знаю...
Пусть не со мной ты,
Ты живи!
Люби!
Дыши!


**********************************
изображение взято из сети интернет


Рецензии