Чистое сердце...

"Вселюсь в них и буду ходить в них;
и буду их Богом, и они будут Моим народом."
(2Кор. 6:16).

Счастье - это чистое сердце,
Нет в нем злости и нету боли,
Нету тяги к богатству и славе,
Лишь сильная радость в душе!

Не возводить для счастья высоты,
С них потом можно больно упасть,
Многие люди в поисках счастья,
Забыли Бога что носят в себе!

Ничего поистине людям не надо,
Вера в Господа Бога выше всего,
Чистое сердце будет престолом,
Наследникам Божьим мира сего!


Рецензии