Двойною жизнью ты живёшь...

Двойною жизнью ты живёшь…

Б.В.


Двойною жизнью ты живёшь –
В словах твоих сплошная ложь!
Купаюсь я в вранье твоём,
Как будто полон лжи мой дом.

Устала быть с тобой судьба –
На время дай забыть тебя…
Когда смогу я изменить,
Сумеешь ты меня простить?
1989 


Рецензии