Туда, где женщины прекрасны... Чарида

Дома и улицы опасны,
Но жизнь бурлит, и мне пора
Туда, где женщины прекрасны
И в чьих фигурах есть игра.

Любая в городе дорога
Готова жизнь и душу красть,
А падших ангелов так много,
Что ты не можешь не пропасть.

Они в метро, в домах, в пассажах,
Ступенькой выше впереди,
В пол-оборота или даже
Щекою на твоей груди.

Мне доставляет это радость,
И я имею здесь успех,
Но если кто-то скажет: «Святость!»,
То это будет значить грех!

Красавцы, гении, уроды
Подошвы в этой зоне трут,
Прекрасных женщин хороводы
Здесь в обе стороны текут.

Но я кончаю спич хвалебный,
Добавлю: «Тот здесь господин,
Лишь у кого кристалл волшебный,
А на конце его рубин…»

20170416

Прочитать в развитие темы:
Я опасных женщин выбираю: http://www.stihi.ru/2017/01/24/1014


Рецензии
мне почему то роман Анжелика вспомнился) словно это оттуда и из того времени)хотя метро в ту пору еще не было,но остальное все как в те времена))

Алла Колмакова   04.12.2017 05:21     Заявить о нарушении
Алла, спасибо за ценнейшую дружбу!

Михаил Гуськов   04.12.2017 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.