Философский вопрос

Последнее прибежище моё...
Каким ты будешь? Что мне нужно сделать,
Чтоб не кружило злое вороньё,
А Ангелы стояли в ризах белых?

Чтобы не смерть, а ЖИЗНИ торжество
Меня ждало у вечности порога,
Чтобы не на земное "божество"
Мне уповать, а на Живого Бога?

Как сделать так, чтоб немощи тиски
В удушливых объятиях не зажали,
А жизнью убелённые виски
Со временем лицо лишь освежали?

Чтоб опытом делиться мне с детьми,
Не деградировать, а быть для них примером,
Чтобы прожить оставшиеся дни
С ЛЮБОВЬЮ в сердце, с РАДОСТЬЮ и ВЕРОЙ?!


Рецензии