Радоваться жизни

 

Не  хочется  мне  видеть
                Насилие  и   зло
Хочу  Я  неба  синего,
        Чтоб  всем  всегда   везло,
Чтоб  пули  не  свистели,
                Снаряды  не  рвались,
Чтоб   Дети   улыбались
                И  слезы   не   лились…!

Хочу  Я  Солнца   яркого
                Достатка  и  Добра.
Хочу  Я  Счастья   сладкого
      В  Любви   сгорать  до   тла.

Весны   хочу  цветущей,
          Зимы  да  чтоб  со  стужей
Бежать  по  морю  Летом,
                А  Осенью  по   лужам.
Хочу  дыханья   чистого
                И  Мира  Я  хочу,
          И  радоваться   Жизни –
Х  о  ч  у!     Х  о  ч  у!      Х  о  ч  у!!!
 
             14 марта  2017 года


Рецензии