Игра в карты

Ты беспечен как вечность, вышедшая за границы.
Изучаю тебя давно, перелистываю страницы.
Интересуюсь каждой твоей запятой, каждой написанной небылицей,
с каждой главой ты становишься всё милее для моей внутренней демоницы.

Ты бесстрастен в своей беспечности, заставляешь от этого ёрзать.
Твоя карта - трефовый король. В твоих знаниях - Сила, несущая огромную пользу.
А валет так и рвется наружу, пробегая по коже холодным морозом,
проникающим в душу без психотропных веществ и невроза.

Твой валет лишь агония, маска беспечного короля, но даже он контролирует власть.
Его жизненная история - вдохновение для меня, моя самая беспечная страсть.
Как охотник ждет подходящее время, чтоб на добычу победно напасть,
так и я, стою у руля, ожидая когда же трефы изменят себя на червовую масть.

17.02


Рецензии