Любите люди простоту

Ты рядом. Я в руках твоих.
Весь мир в восторге замирает.
Пусть будет тайной для других,
Какой она, - любовь бывает.

Но мы раскрыли тайну ту,
И стало всё легко и просто,
Любите люди простоту,
И красоту не мерьте ростом.

Душа к душе находит путь,
И расстояния не мешают,
Я благодарна, что люблю,
Он благодарен, что летает.

И вместе мы продолжим путь,
Через года, и расстояния,
И жизнь не сможет нас прогнуть,
Ведь мы одно теперь дыхание.


Рецензии