В последний раз

Вершина к которой поднимусь
В последний раз,
Рискуя не спуститься
В последний раз
Ещё раз убедиться,
Что есть ещё вершина для меня

Я бы хотел у времени
Что мне дано
Отдать все лишнее
За этот вот отрезок
И на вершине
Или на пути, но только к ней
Я, бы отдал остаток дней.


Рецензии