Любовь это не игрушки...

Мне нравился Саша Белый…
Собравший свою “бригаду”...
Какой он был неумелый…
Но всем показал браваду…
 
Хорош был Сергей Безруков…
Сыгравший в этой “бригаде”...
Он мог стать пример для внуков…
Но другу по сцене подгадил…
 
Ну как же ты мог, Серёга…
Жену у него увести...
Талант у тебя от Бога...
Её всё равно упустил…
 
Не нравится мне Безруков…
“Есенин” он или “Пушкин”...
Устал от его я трюков…
Любовь это не игрушки...


Рецензии