Прощай

Прощай, прошло.
Ты прости, что я не стал таким, как хотела ты.
Давай забудем.
Всё, что было.
Как же жизнь бывает все же,
К нам не справедлива.

Прощай, ты свободна.
Я на Набережной Брянска вспоминаю о тебе.
Я был счастлив, я любил.
Ну, зачем же ты разрушила
Наши все мечты.

Где сейчас ты, кто же знает.
Я скучаю без тебя.

Мне нужна твоя любовь.
Чтоб в жилах закипала кровь.
Ну, дай шанс мне, слышишь, тебе любовь доказать.
Моё сердце, бьётся, лишь для тебя.

Мне важна твоя любовь.
Я хочу вернуть всё вновь, ты прости,
Слышишь, хочу тебе доказать.
Лишь с тобой,
Знаешь, был счастлив я. Но прошло.

Прощай, не знаю.
Как же так всё получилось, что тебя я отпустил.
Люблю, ты же знаешь.
Вспомни дни, что были вместе,
Поцелуи под Луной.

Ты же слышишь,
Ты же знаешь, без ума тебя люблю.

Мне нужна твоя любовь.
Чтоб в жилах закипала кровь.
Ну, дай шанс мне, слышишь, тебе любовь доказать.
Моё сердце, бьётся, лишь для тебя.

Мне важна твоя любовь.
Я хочу вернуть всё вновь, ты прости,
Слышишь, хочу тебе доказать.
Лишь с тобой,
Знаешь, был счастлив я, но прошло.

Ууууууууууууу но прошло
Ууууууууууууу но прошло
Ууууууууууууу но прошло
Но прошло.

Мне нужна твоя любовь.
Чтоб в жилах закипала кровь.
Ну, дай шанс мне, слышишь, тебе любовь доказать.
Моё сердце, бьётся, лишь для тебя.

Мне важна твоя любовь.
Я хочу вернуть всё вновь, ты прости,
Слышишь, хочу тебе доказать.
Лишь с тобой,
Знаешь, был счастлив я, но прошло.


Рецензии