Падший ангел

Сердца стук, крик души, тела стон
Не поймать, не догнать горизонт.
Ты потерян, ты сломлен, ты слаб
И облаян ты стаей собак.
Лужей выплеснулась вода,
А на дне притаилась беда.
Сердце корчится пламенем мук.
Время медленно делает круг.
Только тик, только так враг
Наказанием стал табак
Наркотиком стало вино
Любовь чёрно-белым кино.
И в застывших глазах страх
Крик души утонул в небесах.
Вспомни всё и пойми себя
Не прощая и не любя.
Они советуют просто ждать
И душою не умирать
Просто жить, просто быть, просто есть
Этой жизни нести крест.
Очень крут в небеса подъём
Даже крик затерялся в нём.
Не сказать ничего в двух словах
Лишь молиться забыв о грехах.
Они знают . Они подождут.
Когда крылья твои отрастут.
И простят и конечно поймут
И забудут и не предадут...
Смерти вкус на губах тела прах
Не вернусь убегу впопыхах
Стынет кровь я доволен, я рад
Жизнь ушла без меня назад.
Мне прощеньем моих грехов
Стали строки этих стихов.
Крылья сложены я готов
К миллионам новых миров.
Убегу впопыхах не вернусь
Жизнь ушла и я не оглянусь.
Я догнал , я поймал горизонт
Крик души , крыльев взмах - я прощён.


Рецензии