***

Когда закрыто солнце облаками,
Бывает думаю порой,
Что изьедена душа моя  волками,
И я  в этой книге  не главный герой.

Себя я потерял, и не найду,
Среди людей, подобных шестеренкам,
Бессмысленно шагающих в строю
По, горестью истоптанным, дорожкам.

Быть может суждено мне одному,
Смотреть падение кометы?
И не расскажу я никому,
Души своей секретные ответы.

Стер с себя все свои роли,
Теперь я мистер простота.
Но почему осталась вместо боли,
В душе лишь только пустота?


Рецензии