Чужая Зубная Боль...

Участие и состраданье
Мне выразить, друг мой, позволь,
За что же тебе наказанье?
За что появилась Боль?!

Отбросив волненья-сомненья,
Держу над собою контроль,
Пусть мучает до исступленья
Кого-то Зубная Боль...

Пусть ночью кому-то не спится,
Тверда созерцателя роль...
Болит? Так несите в больницу
"Чужую Зубную Боль"!

И совесть нисколько не гложет...
Нужна тебе помощь?! Уволь!
*********************************
Как жаль, что иных не тревожит
"Чужая Зубная Боль"!


Рецензии