Он любил три вещи...

«Он любил три вещи на свете…»  - А. А. А.

Я люблю очень много вещей на свете
не во-первых-вторых, далеко не в третьих, -
когда дождь вдохновение мне напророчит,
когда стигмы на сердце у вас кровоточат,
в поэтическом жанре-ударе-угаре
жарить ангелов в солнечном кляре,
когда стих, из аорты сочась, губы вяжет,
вечность не задалась если даже,
на обложке у вечности - собственный росчерк,
когда пауза – смысл, а вовсе не прочерк,
чтоб напротив божественной смете
в моих смыслах не счесть многоточий,
когда мне улыбаются шавки и дети,
я люблю терпкий запах и вкус поцелуя,
и уютный родной завиточек
у тебя на затылке, на шее потрогать губами,
сказку делая болью и сном – аллилуйю,
чтоб навечно срослись и душой и телами,
никого (и друг друга) ничем не взыскуя.
Я люблю, я люблю, я люблю, я…
 


Рецензии