Девочкам -подросткам

Бутончик мой! Цвести не торопись.
Твоя весна ещё не наступила.
Ты лучше сердцем Богу помолись,
Чтоб дал тебе набрать побольше силы
Дождаться часа своего весной,
Чтобы раскрыться, Бога прославляя,
Чудесной красотою неземной,
И жить достойно, чистотой сияя!


Рецензии