Я верю

Мы по жизни идем по колено в дерме,
Мы от жизни берем, что у нас на уме,
Раздвигаем локтями, кулаками бьем в кровь,
За место под солнцем, за святую любовь.

А душа в ожиданье, в ожиданье stand-by
Она рвется из клетки в свой призрачный рай,
Мне хотелось как лучше, мне хотелось любви,
Но душа  как солдат в состоянии войны.

Но я верю, что ты, придешь как из сна,
Что с приходом твоим угаснет война,
Что загадочный мир твоих радужных грез,
Принесет мне любовь без страданий и слез.


Рецензии