Признание

Всё было в моей жизни от Тебя...
Я раньше этого, Господь, увы, не знала.
Не ведала, что Ты, меня любя,
Воспитываешь с самого начала.

Обида, непрощение и боль
Так часто мою душу отравляли...
Я не могла принять Твою любовь
Не в середине жизни, не в начале.

Ведь пламя очистительной ЛЮБВИ
Я ощущала в своей жизни с детства,
Но мудрые намерения Твои
Теперь лишь понимать я стала сердцем.

Любовь Твоя – живительный поток
Для творческого, светлого, живого,
И, в то же время, – смертоносный рок
Для чуждого, отжившего и злого.

Любовь Твоя – источник сил моих.
И если отданы Тебе приоритеты,
То полноценным будет каждый миг,
Пронизан Твоей радостью и светом!


Рецензии