Березонька, любимая подружка!!

Березонька, любимая подружка,
у озера грустишь ты одиноко.
а рядышком стоит в лесу сторожка,
и милый мой живет совсем далеко.

В краях тех, не растут мои березы.
Там холода стоят и вьюги злые.
В тех далях раздаются громче грозы,
но мы с тобой как прежде молодые.

В сережках ты, березонька любимая,
нарядная, с бантами, и не в сереньком.
Цветешь невестой и всегда красивая,
ты в платьице коротком, нежном, беленьком.

И для кого же ты, подружка, нарядилась,
кому верна, кому желаешь нравится?
Неужто ты весною вновь влюбилась,
любимая, березонька, красавица.


Рецензии