Русские Горки

Возле кресла восемь тёмных Gus'ей,
В их гусиных взглядах - опустошённость.
Топору бы переплыть Енисей,
Енисею бы принять обречённость.

Перочинным самурайским мечом -
Изнуряющее микросиппоку.
А делать вид, что всё нипочём -
Те же яйца, - вид откуда-то сбоку.

   Время, вперёд!
   Время не ждёт,
   Но время умрёт
   Там, где
   Кто-то поймёт,
   Просто поймёт,
   Что время не в счёт
   В правде.
   
     Гнёзда да норки -
     Русские горки.

Дело к ночи - так куда ж ты, дурак?
Утро вечера вовек мудренее.
Тамагочи подаёт тебе знак,
Ему больно - так не делай больнее.

В походной сумке восемь тёмных Gus'ей,
В их гусиных взглядах - боль и прощенье.
И вот топор уже упал в Енисей -
И смело спорит с енисейским теченьем.

   Время, вперёд!
   Время не ждёт,
   Но время умрёт
   Там, где
   Кто-то поймёт,
   Просто поймёт,
   Что время не в счёт
   В правде.
   
     Гнёзда да норки -
     Русские горки.

               2012 


Рецензии