Встретимся в бесконечности

Спускайся в мой сон  по ниточке,
Тихо молю - не сорвись,

Стою за туманами с маками,
Мыслями  таю в  вечности,

Тонких морщинок сеточки
Опытно вяжут жизнь,

Кричу немыми атаками -
Встретимся в бесконечности


Рецензии