Откровение психиатру

Я в плену бесконечных сомнений
и разбора запутанных мнений.
«Помогает» мне в том Интернет,
заменив сообщенья газет
сводом сплетен любых направлений.

И такое  мое ощущенье,
что нашло на меня отупение.
Вы читали роман "Идиот"? 
Идиот я, но только не тот:
я - сокрытый продукт оглупления!

Так, скажите мне, доктор, но честно:
Вариант мой науке известный,
и реальна ль надежда моя?
Что? У Вас не единственный я?!
Да поможет Владыка небесный!

2017 г. Март


Рецензии