Слишком похожи

Мы с тобой были слишком разные, наверно.
Но в то же время так похожи, так близки.
Я часто пряталась за твою спину нервно,
А ты ни раз не отпустил моей руки.

Вокруг смеялись, говорили: “Нереально”.
Но только знали мы, где правда, где вранье.
И мы друг другу подходили идеально,
Но… Внезапно разделились на “твое” и на “мое”.


Рецензии