Ветер

Берег Туры зову мысом доброй надежды.
Мой капюшон съедает дурные мысли,
4 утра. Асфальт территорий прибрежных
Становится истинным смыслом.

Ветер в кармане - будто в центральном парке,
Нити толстовки словно его аллеи.
Старушка дешевой, но все же корейской марки
После прогулок пешком неплохо греет.

Так уходить от реальности может каждый.
Будучи и богатым, и даже бедным.
Денежный монстр конечно ворчит от жажды,
Но как же прекрасно стать на секунду ветром.

Дома успеешь капканы одежды сбросить.
После, отправишься спать почистив зубы.
И думаешь, лучше я не гулял бы вовсе...
Старые мысли делают новые срубы.


Рецензии