***

Когда нибудь запах духов твоих выгоню.
Выгоню к чертовой матери имя из памяти.
Проезжать "Пермякова-Широтная" станет обыденным,
Перестанут быть красной тряпкой бирюзовые платья.

Когда нибудь я удалю все твои фотографии,
Нужно всего лишь усилие, да набраться смелости.
И мысли о том, что не надо мне было врать тебе
Перестанут вгрызаться с чувством задымленной едкости.

Когда нибудь научусь вдохновляться в любых условиях.
От видов огней шального ночного города.
Но это - уже совсем другая история.
А ныне: тесно, темно... Холодно.


Рецензии