все, что можем мы

Принимать течение жизни.
Все, что можем мы.
Оставляя свои капризы,
Выпускать душу из тюрьмы.

Разбросать мысли-оковы,
Растопить ледяные сна стены.
И счастливыми стать снова,
Вне правил-воззрений системы.


Рецензии