Твой кабинет...

Твой кабинет - науки храм.
Студент входящий-просто хам,
В ботинках грязных и лохмат,
В мозгу его разврат и мат.
А Вы хрустальная в ларце
С улыбкой милой на лице.
А он и неуч и дебил,
Сказать Вам "здрасьте" позабыл.
Им о науках говорить-
Свой имидж просто погубить!
Балбесов сомн, ленивых рать.
Где Вам студентов лучших взять?


Рецензии