Моему другу Краснову-главному инженеру завода

Заклинил мотор иль труба потекла,
Бригада к работе готова.
Звонят абоненты - Добавьте тепла!
Работает служба Краснова.

Инспектор по газу с проверкой идет,
Пусть ходит он снова и снова.
У нас нарушений нигде не найдет,
Работает служба Краснова.

Цветков и Егоров, Смирнов, Митюков-
Они этой службы основа.
Любую проблему решают легко,
Пусть ставит задачу Краснов им!

Опять Ленэнерго внедряет режим,
Заводам в округе хреново.
Но мы Ленэнерго стеклом ублажим,
А что остается Краснову?

Пусть меньше аварий и выше оклад!
Я всем не желаю иного.
Сегодня поздравить товарища рад.
Я тоже в команде Краснова!


Рецензии
Оригинально пишете.

Заношу Вас в ИЗБРАННЫЕ.

Владимир Коротыш 2   26.09.2023 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.