растеряй меня по стихам

Растеряй меня по стихам,
Развей по-ветру - прямо в море...
Я тебя никогда не отдам,
Сердце в такт навсегда с тобою...

Я тебя никому не отдам,
Ты - моё самое дорогое...
Ты же знаешь, что нужно нам -
Просто жить одной судьбою...


Рецензии