Без тебя мне рай... не рай

Теплый океан,
И песок сквозь пальцы.
От цветов дурман,
В окнах развивается.

Белая постель,
В золотых узорах.
Нежной птицы трель,
Слышится за шторой.

Этот тихий рай,
Бирюзовый остров.
Без тебя мне,знай
Здесь совсем не просто.

В белоснежный храм,
Утром полечу.
И поставлю там,
Я за нас свечу.

Бога помолю,
Чтоб тебя берег...
Как тебя люблю...
Знает только Бог.


Рецензии
Роза, хотелось бы присоединиться к вашим искренним словам.

Любовь Приказчикова   03.06.2017 17:24     Заявить о нарушении
Присоединяйтесь Любовь!!)

Роза Смак   03.06.2017 17:28   Заявить о нарушении