Я припадаю к алтарю

Я припадаю к алтарю
И зажигаю ярко свечи.
Всем сердцем я благодарю
Того, Кто создал день и вечер,
Того, о Ком поёт метель,
И в унисон со всей природой,
Кому хрустальная капель
Слагает восхваления оду.
И в эту радостную песнь
Стук сердца нотой пусть вольётся
И пусть летит благая весть:
"Спаситель к нам, как ЦАРЬ, вернётся!"               


Рецензии