Философ называет жизнь обманом

Философ называет жизнь обманом
душой овладевающих надежд,
не видя счастья в будущем туманном,
поскольку ныне власть в руках невежд.

Безрадостные видит перспективы,
грозящие, увы, навлечь беду
на тех, кто сочиняет детективы,
и тех, кто их читает на ходу.


Рецензии