Твоё тело

Подснежник первый, слабый нежный
О это губ твоих черты
А ветер, что спускается с горы,
Тревожа ветки ивы,
То волосы твои, и вместе с запахом весны

Глаза бездонное ущелье
Куда я кинутся готов
И не хочу я пробуждения
А только шёпот слышать твой
Как я люблю

Ручей, проснувшись ускоряясь
Вздымает волны от волнения
Так твоё тело, просыпаясь
Кричит смеясь от радости рождения
И эта радость у меня,
Когда ты есть -всегда весна.


Рецензии