Время

    Время сжато, время спрессовано:
    Годы до дней, дни до часов,
    Время жизни судьбой околдовано,
    Время смерти не знает оков!

    Время радости, сквозь время печали,
    Время любви дышит временем слёз,
    Время дружбы давно не встречали!
    Время нежности в облаке грёз!

    Время подлости встало на ноги!
    Время злости опять в чести!
    Позаброшено время жалости!
    Сострадания время в пути!

    Суть времён изменить невозможно!
    Изменить невозможно их бег!
    Но на время кивать - всё же сложно!
    Всё в твоих руках ЧЕЛОВЕК!


Рецензии