Прости

Прости за то что не сумела остановить прощания миг, прости за то что не хотела сдержать холодной муки крик, за то что мой остаток рая не разделила я с тобой, и даже в счастье умирая хотела быть всегда собой, за каждый вздох в котором сердце увы стучало не тобой, простишь ли ты меня любимый, простишь ли ты меня родной!


Рецензии