Почти весна-

Почти весна-
 Дни нарисованы длиннее,
 Исчез  мороз и  к  белому порыв,
 Я наблюдаю, как оттаивают тени
 Вокруг померкших глыб.
 А я хотел о многом рассказать,
 На белом поле написать,
 Я не успел,
 Весна меня опередила:
 От солнца с пылу,
 Проталины вослед,
 Строка про раних птиц
 И первоцвет.


Рецензии