Ночное танго

Мой свет совсем другого ранга –
Мне не нужны огни Читы.
Я по ночам танцую танго
В объятиях полной темноты.

И танец тот подобен раю.
Иду на кухню. И тайком,
До четырех опять считаю,
Скользя на ощупь босиком.

Момент великого прозрения:
Глаза закрыты широко.
Не в силах сила притяжения…
Парю над бытом так легко.

Мирского нет в объятьях танго:
Нет зла, нет почестей рублю.
Мой свет… Веди меня, как Данко…
Ведь я люблю, люблю, люблю!


Рецензии