Может быть. однажды...

Может быть, однажды
В  розовый рассвет
Будет все неважно
И ты найдешь ответ
Вспомнится тот давний
Грубый разговор
Что так больно ранил
Вынес «приговор»»


Время уплотняется
В густую пелену
И рисует в памяти
Первую весну
В ней у нас остались
Две весны подряд
Словно мы расстались
Два часа назад

Припев:
Думала – забыла и  любовь найду
Но не тут-то было, вся я – «на виду»
В сердце только стужа, хочется весны
Не нашла я мужа, ты – не нашел жены…


Рецензии