О семье

Пусть кто-то скажет, что с годами чувства тают,
Любовь – не та, и жизнь – не та, и мы – не те.
Тот кто-то прав, конечно. Но не знает –
Чувства не тают, а становятся сильней.

Они становятся мудрее, крепче, глубже.
С годами наше счастье лишь растёт.
Кто прожил жизнь, поймёт, наверно, лучше –
Мы не теряем что-то в прошлом, а берём.

И пусть любовь уже не бурным водопадом
Течёт в крови у нас, как в юности текла,
Спокойным, чистым, необъятным океаном
Из речки лет становится она.

И дай нам Бог прожить без бурь, штормов и ветра,
Лишь солнца тёплого на жизненном пути.
Любовь с годами чтоб ещё сильнее крепла,
Чтоб мы друг друга от ошибок берегли.


Рецензии