Мушиный сонет

так
лапками пальцами
добрым деревьям вслед
что твоего и осталось
успеем пока
мысли о снеге
кристаллизуются в снег
пока облака
не осыпаются
крылышки прочее ртом
можно смеяться еще
но зрачком провожать
вот человечек как церковь окончен крестом
время жужжать
что-нибудь глухонемое
как нежность как жест
ветки и лучше не скажешь
чем выше звук "ж"
падать возможно больнее
вот капли о жесть
это уже
то есть погода меняется дело к нулю
может в обмен на тепло
так и плакать в стекло
мухой последней
такое же слово люблю


Рецензии