Какое счастье просто жить!

Смотрю на фото..улыбаюсь...
Какое счастье-просто жить!
Я негой детской умиляюсь,
Что может просто так дружить.


Что может звать меня на речку
Или искать  грибы в лесу...
И на песке писать сердечки...
С ладошек утром пить росу...

Я помню всё...И те ромашки,
Что мне парнишка приносил
С душою ...чистой..нараспашку...
Что было в ней,всё мне дарил.

И беззаботным было слово...
Оно влекло куда-то ввысь...
С талантом согревать другого
Не все на свете родились...

Как песенки его смешили!
Задорил искренне как бред!
Ах,как давно всё это было
И мне уже 16 лет...

Судьба нас запросто лишает
Того,в кого душой врослись...
Гармонь так больше не играет...
На город мы сменили жизнь.

И может в буднях строгих ...новых
Ему забылся образ мой...
А я ищу в своих знакомых
Такого...с чистою душой...


Рецензии