Всё кроме любви имеет цену

Всё  кроме любви... имеет  цену.
Любовь бесценна - надо понимать.
Когда целуешь Таню или Лену,
не  стоит деньги предлагать.

Само  собой получится такое,
что после вы пойдёте в ресторан,
и для обоих наслаждение большое
любимое блюдо синхронно  вкушАть.

Мужчина заплатит за ужин,
а позже, вернувшись домой,
он очень любимой нужен...
наступит любовный запой.

Как  пьяные два красивых тела
сольются в единое целое,
мужчина проникает смело
туда, где ..............


Рецензии